Plats à déguster

PaysSpécialités
Brésil

FEIJOADA - haricots noirs, viande sèche salée, riz blanc, orange et choux-vert

Variétés de Gateaux - maïs, manioca, carottes et chocolat

Congo RDC

Moambe • Feuilles de manioc • Riz • Chenilles • Beignets •Bananes plantain

Inde

CHOLE - plat à base de pois chiches cuits dans une savoureuse sauce légèrement épicée

POORI - pain indien frit

JEERA RICE - riz légèrement épicé avec du cumin frit

JEERA RICE - riz légèrement épicé avec du cumin frit

Dessert :

SOAN PADADI - flocons de farine de lentilles, pistaches, amandes, sucres aux douces épices indiennes

GAJAR HALWA - délicieux pudding sucré avec carottes râpées, beurre clarifié, noix, sucre et douces épices indiennes

Boissons :

MASLA CHAI - Thé savoureux aux épices sucrées avec du lait ou sans lait.

Indonésie

PASTEL AYAM - demi-lune au poulet et aux légumes

MARTABAK ASIN - crêpes salées à la viande hachée et aux légumes

LUPIA AYAM - croquettes au poulet et aux légumes

BAKWAN GORENG - Beignets de légumes

SATE AYAM - brochettes de poulet - avec ou sans sauce cacahuète

BAKMI GORENG - nouilles sautées au poulet

BIHUN GORENG - vermicelles sautées au poulet

NASI GORENG - riz sauté au scampi

Boissons et dessert

CENDOL - boisson dessert au lait de coco

BOLU PADAN - gâteau au pandan

BOLUS KUKUS MEKAR - gâteau à la vapeur

Maroc

MINI PASTILLA - mini pastilla au poulet aux amandes

HARIRA - soupe marocaine

PATISSERIE MAROCAINES

THÉ À LA MENTHE

Syrie

KABSA - riz basmati aux épices, légumes et poulet

OUZY - riz, petits pois, noix

KIBBEH - viande au boulgour farcie de viande hachée,d’oignons et noix

YLANGI - feuilles de vigne farcies de riz et des légumes, cuites à l’huile d’olive

FALAFEL - pois chiches, haricots secs, coriandre, épices, tahini et sumac

DOUCEURS ORIENTALES

Tous ces mets sont à payer directement auprès du pays concerné ( Max 4€/portion )

 

Faites le savoir à vos amis via: