
Pays | Spécialités à déguster |
---|---|
Inde | Télécharger le menu de l'inde. |
Indonésie | Nasi Kuning • Bakmie Goreng • Bihun Goreng • Sempol Daging / Ayam • Sate Ayam • Pastel • Risoles • Bakwan Goreng • Martabak • Bolu Pandan • Wajik • Klepon |
Maroc | Couscous • Thé • Petits gâteaux et salés |
RDC Congo | Moambe • Feuilles de manioc • Riz • Chenilles • Beignets • Bananes plantain |
Rwanda | Morceau de poulet accompagné d'une sauce arachide • Riz • Patate douce • Haricots rouges tomatés • Bananes vertes • Aubergines • Feuilles d'amarante |
Syrie | Kabsa • Ouzi • Kibbeh • Falafel • Ylangi • Warbat • Aishalboulbuol • Aswartalset |
Ukraine | Crêpes au choix : pâte au chocolat ou confiture ou champignons et fromage ou viande et oignons dorés • Petits pains farcis de choux + pommes de terre + champignons et viande • Gâteau au miel ukrainien • Syrniki aux raisins secs (+crème) (boules au fromage blanc) • Choux farcis à la viande • Gorilka : boisson traditionnelle alcoolisée comme vodka |
Vietnam | Rouleaux de printemps • Nouilles sautées • Riz sauté • Jus de coco • Bière vietnamienne • Café vietnamien |
Tous ces mets sont à payer directement auprès du pays concerné ( Max 4,50€/portion )
Faites le savoir à vos amis via: