Pays | Spécialités à déguster |
---|---|
Brésil | FEIJOADA (haricots noirs, viande sèche salée, riz blanc, orange et choux-vert) • Variétés de Gateaux : maïs, manioca, carottes et chocolat |
Congo RDC | Poulet à la moambe • Sakasaka (feuilles de manioc) • Beignets • Banane plantain • Riz • Chenilles • Manioc |
Inde | Assiette indienne : Riz parfumé • Daal (lentilles à l'indienne) • Curry de légumes • Samosas • Soan papdi Chai (thé épicé) |
Indonésie | Risoles (croquettes au poulet-legumes) • Pastel (demi lune au poulet) • Bakwan Goreng beignets légumes) • Bakwan Jagung (beignets de mais) • Mie Goreng (nouilles sautées) • Lumpia, Bola Ayam- wortel (boulettes poulet-carrotte) • Sate Ayam (brochettes de poulet) • Nasi Goreng (Riz sautés) Desserts : Pandan cake (gâteau au pandan vert) • Sate Singkong Pelangi (brochettes au arc-en-ciel) |
Maroc | Couscous • Thé • Petits gâteaux et salés |
RDC Congo | Moambe • Feuilles de manioc • Riz • Chenilles • Beignets • Bananes plantain |
Rwanda | Morceau de poulet accompagné d'une sauce arachide • Légumes verts • Riz parfumé • Beignets (Mandazi) |
Ukraine | Borsch (soupe ukrainienne à la betterave rouge) • Piroguy (pâtes farcies à la pomme de terre) • Pirojky (pâtes levées farcies aux choux et divers) • Crêpes |
Vietnam | Nem • Rouleaux de printemps • Nouilles sautées • Bún Nems (vermicelles aux nems) Poulet au curry • Thé maison • Café vietnamien |
Tous ces mets sont à payer directement auprès du pays concerné ( Max 4,50€/portion )
Faites le savoir à vos amis via: